Архивы 25.06.2020

Онлайн выставка новгородского художника Ольги Гусевой «Истории». Триптих

Онлайн выставка новгородского художника Ольги Гусевой «Истории». Триптих Правая часть«Проводы» Центральная часть«Потери» Левая часть«Встреча» из серии «Жизненный круг»бумага, пастельиз фондов Государственного музея художественной культуры Новгородской земли …Когда я задумывала этот триптих вспомнила слова из песни «Нет в России семьи такой,Где б не памятен был свой герой.»Нет в России семьи не пострадавшей в годы Великой Отечественной

Читать далее


Онлайн выставка новгородского художника Ольги Гусевой «Истории». …«Испытания»

Онлайн выставка новгородского художника Ольги Гусевой «Истории». …«Испытания» — каждому из нас они определены свои, и часто случается так, что земля уходит из под ног и твой дом перестал для тебя быть защитой.А эта работа стала победителем международной выставки-конкурса «МИР И ВОЙНА В ИСКУССТВЕ» посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Выставка проходила в г.

Читать далее


Онлайн выставка новгородского художника Ольги Гусевой «Истории» … «Вечер»

Онлайн выставка новгородского художника Ольги Гусевой «Истории»… «Вечер» — большая семья за столом, уютно дремлет рыжий кот, так хорошо, так умиротворённо, что не хочется говорить и думать ни о чем плохом, только простые разговоры, о детях, о дне который прошел, о домашних заботах, а можно и просто помолчать и услышать, как пролетает над домом Ангел….

Читать далее


Онлайн выставка новгородского художника Ольги Гусевой «Истории»

… «Ожидание» — очень люблю так назвать свои работы в этом слове «ожидание» , есть что-то неопределенное, незаконченное, обещающее…Вот Она очень скоро родит, с внимательной осторожностью вслушивается в жизнь, которая внутри ее уже есть и скоро станет отдельной от нее жизнью, что ждет ее ребенка, какая судьба, что она сможет ему дать, каким он станет…

Читать далее